Глава Ингушетии Юнус-бек Евкуров уверен, что в настоящее время Россия проводит «политику сохранения территориальной целостности» Украины, ведь происходящие события – это «конституционный переворот и вооруженный захват власти», пишет ИТАР-ТАСС.

Евкуров подчеркнул, что «это было сделано, в том числе, представителями США и Запада, которые подвели украинское руководство под подписание соглашения, и сами же сделали все, чтобы ситуация развивалась не по сценарию этого соглашения, а путем вооруженного захвата власти».

Однако Россия в данной ситуации, по мнению Евкурова придерживается политики «сохранения территориальной целостности Украины и выполняет обязательства перед народом братского государства и законными властями этой страны».

Глава Ингушетии отметил также наличие двойных стандартов, которые использует Запад в своей пропаганде, так как совсем не замечаются преступления международного масштаба, совершенные «майдановцами». Прекращение же торговых отношений и военных связей с Россией Евкуров назвал «открытым шантажом».

Фото: news.yandex.ru

1
1437
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров