Глава Дербентского района Дагестана Курбан Курбанов доставлен в реанимацию центральной больницы Дербента, сообщает портал «Кавказский узел» со ссылкой на сотрудника райадминистрации Гусейнбала Яхъяева. 
 
Яхъяев собщил, что у главы района случился сердечный приступ. После того, как от правительства республики поступило требование Курбанову написать заявление об отставке, у него подскочило давление, и его отвезли в больницу.
 
Глава Дагестана Рамазан Абдулатипов ещё 23 июля сделал заявление, что намерен сменить главу Дербентского района. 30 июля более 600 человек собрались на акцию, выступая против смещения с должности Курбанова. В этот же день председатель правительства Дагестана и его заместитель, по словам Яхъяева, приехали в Дербент.
 
«Они достаточно долго находились в кабинете Курбанова, требуя, чтобы он написал заявление о том, что уходит в отставку по собственному желанию. Курбанов не согласился. После их ухода Курбанову стало плохо. Вызвали «скорую», и его увезли в больницу. Сегодня я был у него в реанимации. У него скачущее высокое давление. Врачи ждут стабилизации состояния. О выписке речь пока не идёт», - рассказал сотрудник администрации Дербентского района.
 
Комментарии от представителей дагестанского правительства по поводу обстоятельств госпитализации Курбанова в СМИ пока не поступали.
 
Фото: gehealthcare.com
0
6118
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров