Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего временно исполняющего обязанности начальника отделения УФМС по Ставропольскому краю в городе Лермонтове, обвиняемого в получении взятки и совершении ДТП, в котором погиб автоинспектор, сообщает пресс-служба регионального управления СКР.

По данным следствия, обвиняемый в декабре 2013 года в алкогольном опьянении, управляя автомобилем "Ссанг Йонг Актион", на федеральной автодороге "Минеральные Воды - Кисловодск" не снизил скорость и сбил регулировщика - инспектора ДПС ОГИБДД ОМВД по Пятигорску, в результате ДТП полицейский погиб на месте. 

Помимо этого, в 2011 году обвиняемый на личном приеме в служебном кабинете принял от главного бухгалтера одного из индивидуальных предпринимателей документы для регистрации в РФ трех работающих иностранных граждан, но не зарегистрировал их. Также доказаны факты взяточничества.

В ходе расследования экс-начальник отделения вину в совершении преступлений не признал. Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и последующей передачи в суд.

0
1176
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров