В мероприятии принял участие руководитель департамента печатного сервиса аппарата управления Почты России (г. Москва) Сергей Пчелинцев. Встреча стала частью системного взаимодействия между двумя предприятиями, выступающими друг для друга крупнейшими партнерами.

Стороны выразили намерение активизировать проекты, касающиеся обеспечения ежемесячной печати и доставки абонентам Межрегионгаза конвертируемых квитанций об оплате услуг. Как было отмечено, несмотря на существующие проблемные моменты, безусловным конкурентным преимуществом Почты России является максимальный охват точек доставки по СКФО и использование собственных возможностей и алгоритмов доставки.

В презентации Сергея Пчелинцева были представлены конкретные подходы, направленные на повышение эффективности.

По словам директора Макрорегиона Северный Кавказ Сергея Муратова, начатый конструктивный диалог должен стать результативным и для почты и для газовиков.

«Те перемены, которые произошли в последнее время в газовой компании и структуре Почты России, включая создание северокавказского макрорегиона, позволяют рассчитывать на то, что имевшиеся ранее в нашем взаимодействии «шероховатости» будут урегулированы полностью, а намеченные планы – выполнены», - подчеркнул он.

В свою очередь, генеральный директор «Газпром межрегионгаз Пятигорск» Олег Калинкин отметил, что Почта России всегда была и будет стратегическим партнёром компании в силу своего особого положения на рынке услуг, позволяющего аккумулировать значительные человеческие ресурсы и преимущества практически повсеместного покрытия территории СКФО филиалами и отделениями.

0
3607
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров