Более 50 активистов, а также депутаты райсобрания, главы и депутаты сельских поселений сегодня собрались в ауле Терекли-Мектеб - центре Ногайского района, потребовав от властей принять меры для урегулирования политического конфликта, пишет сегодня «Кавказский узел».

Как ранее писал "Кавказский узел", сегодня утром Баймагомед Ярлыкапов, смещенный решением депутатов с поста исполняющего обязанности главы Ногайского района в Дагестане, зашел в здание администрации в сопровождении силовиков и занял кабинет главы, сообщил один из депутатов райсобрания.По его словам, работа райадминистрации парализована. 

Также «Кавказский узел» напоминает, что 4 июля депутаты Ногайского райсобрания отменили решение о назначении Баймагомеда Ярлыкапова исполняющим обязанности главы района, на это место избран Руслан Насыров. Сегодня к зданию райадминистрации в Терекли-Мектебе приехали два автобуса бойцов ОМОН из Кизляра, сообщили изданию очевидцы.

Сход активистов, депутатов райсобрания, глав и депутатов сельских поселений состоялся сегодня на стадионе в ауле Терекли-Мектеб. Участники схода в Ногайском района Дагестана потребовали от властей отказаться от силового способа решения политического конфликта, сообщает корреспондент "Кавказского узла”.

0
762
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров