Участники VI Северо-Кавказского форума "Машук-2015" формируют молодежную политику страны, заявил руководитель Федерального агентства по делам молодежи Сергей Поспелов в ходе торжественного открытия форума.

"Сегодня молодежная политика - это не чиновники в кабинетах, но именно их задача обеспечить то, что у вас сегодня есть на "Машуке". Сегодня молодежная политика - это вы", - сказал С.Поспелов, обращаясь к участникам форума.

"Самый главный ресурс России - это люди, а самый главный инновационный потенциал наших людей - молодежь, нас (молодых людей - ИФ) около 35 млн, и мы с вами вместе отвечаем за то, что происходит в России", - отметил он.

В свою очередь полпред президент в СКФО Сергей Меликов подчеркнул, что форум открывается в год 70-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Он напомнил, что впереди жителей Северного Кавказа ждет еще одно знаменательное событие, призванное объединить всех, - празднование 2000-летнего юбилея старейшего города России - Дербента. "Самым дорогим достоянием "Машука" являетесь вы - молодежь", - сказал полпред, поздравив участников с открытием форума.

Фото: news.yandex.ru

Мнение взято с сайта interfax-russia.ru

1
2400
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите



Новости партнеров