Cros News
RSS Cros News

Сотрудники Оргкомитета “Сочи 2014”, команда волонтеров, среди которых были и волонтеры Ставрополья, представители министерств и ведомств завершили работу на летних Играх 2012 года в Лондоне.

За период с 27 июля по 9 сентября более 300 человек получили уникальные знания в рамках программ “Обозреватель” и “Секондмент” (“Стажировка”), целью которых были обмен знаниями и получение накопленного Оргкомитетом Лондона опыта. Во время Олимпийских игр площадку Sochi.Park, которая представляла жителям и гостям британской столицы Игры 2014 года в Сочи, посетили более 80 тысяч гостей. Культурная программа была представлена музыкальными коллективами из 13 регионов России, среди которых были легендарный Кубанский Казачий хор,  детский коллектив «Домисолька» и Адыгейский ансамбль «Исламей».

С успехом завершила работу на Олимпийских и Паралимпийских играх в Лондоне «Золотая сотня» волонтеров «Сочи 2014». На Олимпийских играх в составе команды «Лондон 2012» 80 волонтеров в общей сложности отработали порядка 1000 смен, или 8 тысяч часов, а на Паралимпийских играх были задействованы 24 волонтера «Сочи 2014», которые отработали 230 смен, или порядка 2 тысяч часов, а в последние дни Паралимпиады организовали экскурсию по Лондону для наших спортсменов-паралимпийцев.

Кроме того, в Оргкомитете «Лондон-2012» на постоянной основе в течение нескольких месяцев работали 19 сотрудников Оргкомитета «Сочи 2014», а 6 сотрудников трудились в штате Международного Паралимпийского комитета. Они принимали участие как в подготовке, так и в непосредственном проведении Игр 2012 года в Лондоне на разных позициях в функциях: Логистика, Управление объектами, Управление деревнями, Транспорт, Размещение и многих других.

Информация и фото предоставлены пресс-службой Оргкомитета "Сочи-2014"

0
1504
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите