Маринель Платонова
RSS Маринель Платонова
Руководитель театр-школы "ОБРАЗ" г.Ставрополь

Поскольку сегодня на форуме "Машук 2011" нет Дня Республики, то я решила выбрать для своего интервью персону, которая мне близка по роду деятельности.

Знакомьтесь, участник 6 отряда на форуме, человек, которого каждый день можно встретить на тренажерах, парень, который предлагает массу игр и рассказывает забавные истории - Денис Криштопов.

 

- Денис, скажи, как ты попал на этот форум, как узнал о нем?

- Изначально у меня был просто сценарий фильма, моего социального ролика. Мне посоветовали обратиться в Управление по делам молодежи с моим проектом, позже я решил идти путем получения спонсорской помощи для реализации проекта, но, увы, не получил поддержку. Затем участвовал в городском конкурсе грантов и буквально за день до окончания регистрации на «Машук 2011», мне посоветовали подать свою заявку. И вот я здесь.

- И как тебе здесь, нравится организация форума?

- В целом, да. Но не радует то, что не вся тематика проектов учтена в распределении занятиий. Т.е. по моему направлению, к сожалению, нет учебных мероприятий.

- А как тебе организация быта на территории: проживание, питание и т.д.?

- Отлично. Но я думаю, это вполне реально было сделать больше душевых кабин или хотя бы двери на уличных кабинках, а то процесс принятия душа прямо-таки материал для театральной миниатюры, когда ты одной ногой придерживаешь занавеску…

 (здесь Денис уже начал изображать=))

- Скажи, а тебе мешает громкая музыка по вечерам?

- Какая? Та, что со сцены играет? Нет, абсолютно не мешает. Я особо не хожу на вечерние концерты, мне как-то неинтересно, я просто занимаюсь своими делами в это время.

- Ну, и мой последний вопрос, скажи, как ты думаешь, есть ли секс на форуме «Машук 2011»?

- Ух, коварный вопрос, вот так однозначно ответишь, мол, да, есть, и все подумают, что… В общем, думаю, что секс есть. Ведь тут очень много молодых людей, все быстро сближаются, мозг сдвигается. Я вот был в гостях у дагестанской делегации, у осетинской, чеченской, везде и все очень быстро идут на контакт. Так что думаю, да, секс есть.

- Спасибо тебе, Денис, за беседу. Ты не жалеешь, что приехал сюда?

- Нет, конечно.

- Удачи.

 

--- если позволят время и силы, мы с Денисом поставим миниатюру на конкурс талантов "Минута Славы", ждите=))) ----

0
1556
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите