19 апреля Секретарь Совета Безопасности Российской Федерации Николай Патрушев провел выездное совещание в Ставрополе. В нем приняли участие полномочный представитель Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Олег Белавенцев, главы и руководители правоохранительных структур регионов, входящих в состав федерального округа, представители федеральных министерств и ведомств.

Участники обсудили вопросы состояния работы по противодействию идеологии международного терроризма и религиозного экстремизма, укреплению гражданского иммунитета к распространению радикальных идей на территории СКФО. Были выработаны дополнительные меры по повышению эффективности этой деятельности.

Особое внимание в повестке заседания было уделено ходу реализации в округе Стратегии государственной антинаркотической политики Российской Федерации до 2020 года с позиции обеспечения национальной безопасности.

По итогам заседания Секретарем Совета Безопасности Российской Федерации Николаем Патрушевым и полномочным представителем Президента Российской Федерации в Северо-Кавказском федеральном округе Олегом Белавенцевым были определены приоритетные задачи органов власти, правоохранительных структур в области обеспечения безопасности на 2017–2018 годы.

Накануне Олег Белавенцев и Николай Патрушев посетили одно из крупнейших машиностроительных предприятий Ставропольского края – завод «Сигнал», где осмотрели сборочные цеха, цех точной механики и микросборочное производство.

 

 

 

 

0
5979
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите


Новости партнеров