Посетивший по приглашению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова бойцовский вечер «Grand Prix Akhmat 2016» в Грозном футболист Николя Анелька высоко отозвался об уровне развития спорта в регионе, сообщает пресс-служба ЧР.

В ходе визита Николя Анелька побывал на тренировке грозненского «Терека». Отвечая на вопросы журналистов, Николя Анелька заявил, что находится под впечатлением о красоте города и условиях, созданных для развития массового спорта в республике. Он отметил, что они отвечают мировым стандартам.

«Все, что я увидел в Грозном, соответствует мировому уровню - футбол, стадион. Думаю, здесь созданы все условия, для того чтобы футболисты могли отлично выполнять свою работу. Я ранее бывал в России в роли футболиста, а в этот раз приехал, скорее как гость. Приятно, что я приехал в Чечню в такой роли, и могу все увидеть поближе», - сказал Анелька.

Касаясь шансов сборных Франции и России на предстоящем чемпионате Европы по футболу, гость высоко отозвался о команде хозяев первенства.

0
1955
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите