RSS Вопрос на повестке
15
ноября
2011

Дело российских летчиков: массовая депортация из России граждан Таджикистана

Дмитрий Медведев, президент РФ: «Граждане, нарушающие закон, должны выдворяться из страны».

Hell, портал neva24.ru: «Высылать нарушителей миграционного законодательства - это жёсткая мера? А раньше как ФМС поступала с нарушителями? Помогала преступникам обустроиться? Не страна, а проходной двор».

Андрей, портал neva24.ru: «Запретить въезд граждан Таджикистана - это очень продуманное и правильное решение. Не секрет, что таджики приезжая на заработки, попутно, кто как может везет наркотики (по телевидению оказывали), и как само собой разумеющееся, как оказалось страшнейшие заболевания. Везут жен и детей табором, которые не работают, а занимаются попрошайничеством».

EHK, портал infox.ru: «Давно пора, мы все ждем с нетерпением этого решения. В Питере стало опасно жить и особенно детям. Орудуют маньяки-азиаты, которые насилуют детей и женщин. Что ни день, то очередная новость, приводящая в шок родителей. РДетей приходится за руку водить даже средь бела дня. А милиция, похоже, не справляется. Нужны меры и по отношению к ФМС, которая сделала из нашего города проходной двор. А лучше ее распустить, а еее функции передать ФСБ».

Химерыч, портал infox.ru: «Визовый режим с таджикистаном - это хорошо... Вот только их родственники плотно засели в "нашем" правительстве (не буду тыкать пальцем,подумайте сами) А они (в отличии от Русских) своих в обиду не дадут. Так что если Россия и в правду введёт визовый режим с таджиками - им придётся несколько пересмотреть свои взгляды на приговор Русским лётчкам, а если не пересмотрят - надо запретить денежные переводы в Таджикистан, это будет удар ниже пояса».

Таджичка, портал neva24.ru: «Таджики не пора ли подумать и вернутся на родину и свергнуть президента, который не думает о своем народе».

2
2152
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите