RSS Вопрос на повестке
21
ноября
2011

Освистали ли: Интернет-пользователи об инциденте после боя Емельяненко-Монсон в Олимпийском

В субботу в московском спорткомплексе «Олимпийский» зрители после боя Емельяненко-Монсон освистали Владимира Путина, вышедшего на ринг для того, чтобы поздравить победителя. Или не освистали, а бурно и радостно поприветствовали? Или свистели проигравшему Монсону, которого в этот момент выносили с ринга? То есть освистали или все-таки нет? Блоггеры высказываются в пользу второй версии

Блоггер из Подольска Sandrico: «Почему так много внимания уделяют этой новости! Ну, свистнули! Ну и что? Там атмосфера такая, это спортзал! Хотят придать этому свисту политическую окраску, да так увлеклись этой окраской, что, как будто, народ натерпелся горя с этим Путиным, и вот свистнул, чтобы он уходил. Кому-то надо раздуть из этого пожар в умах. Кому? Пиндостану, естественно!».

Интернет-пользователь Альбина Казбан: «Ну что за бред, освистали... да не Путина освистали, я смотрела от начало и до конца... кто бывал на соревнованиях, тот знает, какая там атмосфера..., а журналисты уже из пальца высасывают , всякую фигню пишут».

Андрей Афанасьев, Москва: «Кому-то захотелось представить рев и свист толпы на матче по боям без правил  как проявление антипутинских настроений. Ролик, который лишь с большой натяжкой  можно  трактовать в антипутинском духе, был запущен во все концы блогосферы с соответствующим антипутинским комментарием. Поскольку блогосфера, мягко говоря, критична к власти вообще и к Путину в частности, трактовка была с удовольствием отсмакована».

Кристина Потупчик, пресс-секретарь движения «Наши»: «Народ, вы с ума посходили? Я была сегодня в Олимпийском, люди орали и свистели от радости. Приветственно, понимаете? У феномена, когда человек видит не то, что есть, а то, что хочется видеть, есть спец. название. Я его не помню, пусть будет «навальнизация». Путин выступил в Олимпийском после боя Емельяненко. Выложивший ролик оппозиционер пишет, что «Путина освистали» и указывает в тегах «navalny» - явно для того, чтобы далее скандальный блогер Навальный «заметил» и начал раскручивать ролик с этой трактовкой».

0
2016
Новости партнеров
Комментарии
Комментарии загружаются. Пожалуйста, подождите